|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Betancurt, P.; Sosa, J.; Pica, L.; Soria, A.; Gioscia, D.; Ayres, C. |
Título : |
Caracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p.31-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA DE CONSERVAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/480/1/111219220807114945.pdf
|
Marc : |
LEADER 00679naa a2200241 a 4500 001 1008648 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETANCURT, P. 245 $aCaracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares 260 $c2006 300 $ap.31-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVAS 650 $aTOMATE 700 1 $aSOSA, J. 700 1 $aPICA, L. 700 1 $aSORIA, A. 700 1 $aGIOSCIA, D. 700 1 $aAYRES, C. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|